VS_GERICHTE Z1 15 53 vom 29. März 2018 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2018)
Z1 15 53 URTEIL VOM 29. MÄRZ 2018 Bezirksgericht Visp Besetzung: Dr. Rochus Jossen, Bezirksrichter; Desirée Furrer, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Q _________, Kläger, R _________, Klägerin, S _________, Kläger, T _________, Kläger U _________, Kläger V _________, Kläger, W _________, Klägerin, X _________, Klägerin alle vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beklagter Z _________, Beklagte beide vertreten durch Rechtsanwalt N _________